關於我

彼得葉

82年次,超愛看電影,熱衷到不行,科幻、武打、溫馨、驚悚、動作、冒險、劇情,幾乎各類型作品都熱於吸收,試圖在電影裡找出屬於自己的位置。

從小就已受到港產電影和好萊塢電影的耳濡目染,林正英的《殭屍先生》系列、李連杰的《黃飛鴻》系列、《倚天屠龍記之魔教教主》等古裝武打片、詹姆斯柯麥隆導演的《魔鬼終結者》、寇特羅素主演的《突變第三型》等作品,都賦予我的童年相當震撼卻美好的回憶。而電影,它還在運行,永遠都有一個令人難以忘懷的故事、人生、回憶值得我們探索與學習,因為電影實在太迷人了。

除此之外,我也喜歡攝影,可以前往我個人的 Instagram 觀看(部落格右側也有特定欄位),特別用來記錄生活中任何發生於眼前的美好時刻。

 

發佈留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s