《白日夢冒險王》:用心去捕捉

wm

《白日夢冒險王》是目前看過班史提勒(Ben Stiller)最好的作品,還是他自己指導的!這段「奇幻」冒險像是由一本神級般的攝影集組合而成,有極其獨特又美的鏡頭與畫面,很激勵人心又有趣的劇本與配樂,很精湛的演技,光班史提勒一個人就很精采。有想做的事情嗎?那怕是任何小事,別再幻想了,直接去做吧,再美的景象,還是要用心去捕捉,享受當下,享受那個時刻!

廣告

發佈留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s