《地心引力》:宇宙的雪花

一部叫做《地心引力(Gravity)》的電影,卻有三分之二時間在沒有重力的宇宙中漂流,這「重力」的定義另有玄機;即使遠離地球,但生存的決心和意志不受環境影響,就算到死,都會被重力緊繫,我們必須永不放棄,而且必須學會放下過去,把此時此刻當作鐵桿般牢牢抓緊,因為機會只在一瞬間。太空人遇難有什麼好看的?但《地心引力》依舊是難得佳作,剪接一流、配樂一流、運鏡一流、演技一流,美景一流!各種驚險刺激,各種激勵人心!

看到太空梭或衛星變成超大量破碎殘骸有種獨特美感,好像宇宙中的雪花。

廣告

發佈留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s