桀傲不羈(F.A.M.E.)/克里斯小子:嗨翻天

老實說這位歌手的音樂我沒有很熟悉,但對他那像是哭泣一般的轉音印象深刻。在今年三月十八號發行新專輯《桀傲不羈》(F.A.M.E.),邀請了眾多藝人共同合作,像是:小韋恩、路達克里斯、小賈斯丁、提姆巴蘭等。克里斯小子的曲風除了最擅長的 R&B,揉合流行、嘻哈,所以整張專輯充滿著熱鬧活潑。

Yeah 3X

熱鬧歡樂的人群,一齊跳舞狂歡的場面實在令人興奮!

再來這首比較抒情又輕快的情歌,算是他「哭腔」的代表之一吧?

Next to You (feat. Justin Bieber)

這首「在你身邊」和小賈斯丁的搭配很有默契,而且小賈斯丁原本也受 R&B 曲風的影響,顯現出兩種不同的節奏藍調卻毫不衝突。

最後這首是在 YouTube 上精選影片無意間發現的,結果剛好也收入在這張專輯內。

Champion

節奏強烈,鼓聲和鋼琴聲營造出一種無畏的氣勢。其實不論出身高低,我們都要有一個「冠軍」的心態,告訴自己千萬不要氣餒、不要放棄,保持正向的想法,對自己有信心,努力、努力、再努力!

廣告

發佈留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s